うちは中堅クラスの会社に夫婦で勤務していますが、主人がリストラされそうになってる事を元上司(私が入社した頃の直属の部長)の常務に聞かされ、その防止・阻止をお願いする為に、常務に抱かれるようになりました。頻度は高くありません。月に、一回から、多くて三回です。主人がリストラ対象になってるのは、薄々分かっていまし
...省略されました。全部表示する
32歳既婚の総合職OLです。同期が出産退職するので、うらやましく思いながら送別会に出席しました。飲み会に参加なんて久しぶり!と思うとついつい飲み過ぎてしまいました。酔いがさめ気が付いたらホテルに…など若い子だけのこと
私が初めてお水の仕事したときの話です。ママは山本リンダみたいな話し方の可愛いらしい方です。働き易そうで良かったと思ってました。そして常連客が来てママと楽しそうに会話をされてました。そしたら、常連客がママのおしりの撫で出しました。ママは[イヤ~ンイヤ~ン助けてェ~]と言いつつ悶えてました。先輩のお姉さんたちはカウンター越しに白髪頭のハゲジジイとキスされながらおっぱい揉まてました。
私が病院にお見舞いに行った時の話です…入院してるのは私が車で事故った相手の男性です(事故は示談の方向で話は進んでいました)病室で男性(仮 Tさん)は病院の食事が不味くて食べれなくて不自由だと愚痴っていました
主婦の私が事務(パート)の求人に面接に行ってその会社は不採用になりました しかし、私が面接で生活が大変で困ってる事を話すとその会社の社長さんが別の会社だけど僕がやってる人材派遣会社があるんだけど働いてみないかと面接の会社とは別の会社に雇って頂きました