元請の担当さんに抱かれることでようやく仕事を頂いています。小さな会社ですが、親から譲り受けた商売をもう一度盛り立てようと、主人も職人のみなさんもがんばっています。私も辛いのですが、自分に手伝えることはこれくらいしかないと耐えています。
...省略されました。全部表示する
1年になって●●ンで出会ったりするようになりました。地味顔で小柄でヤセで人見知りで、クラスでも男子と話せず、おとなしい女子といつも一緒にいる私ですが、男の人と遊んだりできてすごくうれしかったです。3人目に出会った年上の人にSMや3p持ち掛けられてかなりやらしいHもするようになりました。
私は、30歳のOLです。私の住んでいるマンションの管理人さんは、50代で1階に自宅がありそこに住んでいます。一昨日管理人さんが私の部屋を訪ねて来て世間話をしていると、段々エッチな話になり「最近エッチしてるか?」と言いオッパイを鷲掴みされて抵抗しましたが女の力では手は離れません。今度は「お〇こ触らんかったら枯れるで」と言いながらス
オフィスのコー○○○ーバー設置の営業をしています。大卒1年目の女です。小型の○ーバーを置いてもらうのに年に数十万かかりますが、福利厚生費として経費となります。会社の総務部の責任者の方にお話を聞いて頂くんですが、もろに見返りを要求してくる人がけっこういます。見返りとは、食事、お酒、いろいろですが、最終的には
今夜は久しぶりの合コン(5:5)でした。前の彼と別れてから、もう一年近くになりますので正直かなり期待して行きました。私は普段、自動車学校の受付や事務として働いているのですが自己紹介でその事を告げると男性陣から思いもよらぬ発言を受けてしまいました。