最近職場でカバンの中にHなことを書いた手紙が入っててやな思いをしてましたが、今日は使用済みのコンドームが入ってました。誰がやったのか全く分からないので不安です。上司はみんな男性なので、犯人かもしれません。そう思うと相談する人もいなくて悩んでます。
某大学で専任講師をしてます35歳独身です。これまで出身大学の指導教授や学会で知り合った他大学の先生と不倫ばかりしてしまい独身でこの年になってしましました。30の時に今の大学に専任講師の職を得て、ゼミも持つこと
...省略されました。全部表示する
以前投稿させて貰いました美千代です。介護ヘルパーの仕事で世話をしているおじいちゃんに、最初は懇願され乳首を吸わせたのが始まりでした。その後私もおじいちゃんから優しく乳首を吸われていくにつれ、女性として快感が昂じて
残業と言えば 新人の俺に回って来ます。予定が有ると言っても無駄、彼女は怒っちゃうし!課長は45歳の独身女性で 顔はイマイチですが 超グラマー?(デブ!)バディーです。「御苦労様!頑張ってるわね~ 差し入れ!」と 時々差し入れを持って来てくれ、
半年前、小さな会社に転職しました。入れ替わりで辞めていく女性からの引継ぎが終わり、ひと段落したところで歓迎会を開いてもらいました。前職とは全然仕事内容も違い、女性は私一人。厳しそうな人達ばかりだったので、すごい緊張してました