某先で配達の仕事をしてます。配達先にアブナイ系のお宅があるんです、いつもそこの若い衆って言うんですか、荷物の受け取りをしてくれる人達がいるんです、意外と礼儀正しくて気を許してた私がいけなかったんです
...省略されました。全部表示する
工事会社で事務のパートをしてる既婚46才です先日社長から「取引先の常務が一緒に飲みたいと言ってるぞ!」っと言われ同席させて貰いましたが普段とは一転怪しい感じになり時々社長も席を離れその度エスカレート、、
10代女です。某レジャー施設の波のプールでストラップレスのビキニブラ(背中が紐)で入っていたら、波の瞬間に、何者かに紐を解かれました。胸元を手で押さえたので、最悪、水着が奪われたり、なくなったりするのは防げました。
社会人になってから、体で営業稼いでいます。営業先で、セクハラされているうちに、すっかりマゾにめざめてしまいました。いまでは完璧にSEX中毒です。毎晩バイブでオナニーするのがやめられません。
派遣事務で仕事を見つけた私は事務職にしては割と高級優遇の会社に入れ喜んでいたのですが男ばかりの会社で女は社長の奥さんだけでそれも午前中だけしかおられませんしかも休みがちで事務所で私ひとりでいる時間がほとんどでした努め始めてから半年ほど経った頃から社長を以下男性社員のセクハラがひどくなってきてやたらと体に触られ平気でい