部下の男性達にセクハラされたり、輪姦されたりしたいです。 特に会議中に犯されるのが理想的かな。いま毎日そんな事考えながら、仕事してます。
...省略されました。全部表示する
私はゲーセンでバイトをしてる。まったく流行ってない。昨日の休憩中コーヒーこぼされて(かけられて?)キュロットビチョビチョ。いきなり雑巾持って下半身撫で回される様に拭かれた。替えがあるから脱ぎなょとかって何であんたに脱がされな
後日事務所に行くとAVの会社でした。メイド服で犯されてる所をいきなり撮影されて二万円渡されて帰らされました。最悪です。
私は独身の頃大宮のSというビルにある喫茶店でバイトをして居ました。地下に倉庫があり品出しの時に二人で行く事がありました。私が行く時はいつも店長と行かされました。一番初めは接客について話し等をしながら品出しをしていたのですが二回目三回目と回数を重ねる毎に体を触られる様
バレンタインデーの次の日私は仕事に行きました。私は前日まで彼氏にいっぱい抱かれていて正直体がふらふらでした。だって彼氏とのセックスは、激しくって次の日は大変です。次の日会社に行きました。入社した時から上司の目はやらしく特に二人きりの時は上司の目は怖かった…その日は上司に「ナオミちゃん昨日は彼氏とやったのかい?」と言われました「私は何をですか?」惚けました「惚けけてめ駄目!首に