セクハラは、日常的です服の上から胸触られたり、太股の奥の方まで手を入れられたり、写メを撮られたり…先日は、一万○冊をブラの中に入れられて…そのまましばらく生で触られてしまいました
...省略されました。全部表示する
今日、教習所で隣に乗っている先生に、胸揉まれ、アソコ触られました。それも、仮免許で路上運転してる。最中に!私は、抵抗できずに我慢しながら運転してたんですけど・・・!ノーパンノーブラで運転してたからかな?明日は何されるのかな?
昨日、投稿した、さやです。今日もおじいちゃん担当でした。今日は部屋に入ってすぐ、服脱がせられて・・・全裸で1日介護させられました。おじいちゃんのオチンチンもお口に入れられて。バイブも入れられて。初めて、潮吹いちゃいました。
私はある介護施設に勤めてます。今日、70歳のおじいちゃんの担当で、部屋に入り介護してたら、最初はお尻を触られました。お尻だから、私は抵抗もせずいたのですが・・・急におじいちゃんが耳元で「おっぱい揉みたい」と言ってきました。私は、「ダメですよ」と断りました。でも、おじいちゃんはどうしてもと言うので、「じゃ、ちょっとだけな
小5のとき水着を買いに行った店でおじさんに胸を揉まれアソコを弄られた。執拗にクリを撫でられ続けて、アソコはトロトロに濡れてどうしようもなく気持ち良かった。おじさんがキスしてきたけど拒めずされるがままになって