別に直接何か言われたりまして被害など被ったわけでもありません。ただ、パート先(飲食店)の男性の事をつい意識させられてしまっています。日曜日の出勤時に、同じパートの女性・Yサンから「Mサン…良かったわねぇ!」と耳打ちされました。
...省略されました。全部表示する
つい先程、上司にアソコを直に触られました~( ̄~ ̄;)直に触られたのは初めてだ~↓↓↓今まで、服や下着の上から触られることはしょっちゅうあったけど、、、これからは当たり前のように直に触ってくるんだろうなぁ~( ̄~ ̄;)食事に誘われたり、服買ってあげるって言われたり、それ
今日も所長の私室に呼び出されて…フェラさせられました。この1週間毎日です。事務仕事が一段落すると、所長はデスクを立って私室に行きます。私室に入る時に、振り向いて私に合図するんです。多分1回でも断れば、所長は止めてくれるんだろうと思います。でも、断れないんです。所長の私の全てを見透かすような目を見てしまうと、所長
私は、ある会社で事務員してます。今日、セクハラされました。私の前に座っている、部長に、「美香くん」と呼ばれ、私が返事した時、下半身を足で開かされ、パンツの上から、足で擦られました。私は、足をどじたのですが、部長の足はそのまま、アソコを足の指でいじられてました。私は、抵抗出来ず、顔をしかめながら、我慢してました。そしたら、部長が「美香くん、感じてるね!気
都内のインナー(女のコ用の下着類)shopで働いていますが少し前に、うちのshopが雑誌で求人を募った際に私が商品の下着を持っている写真を載せました。以来、最近 ストーカーっぽい男性に目をつけられてしまったみたいなんです。最初から気乗りもしなかった…というより、むしろ嫌だっ