OL23歳です。新入社員で入った頃から何かと理由をつけて顔写真を撮られたりしていたのですが、そのうち働いている姿を隠し撮りされてるような感じでした。入社して最初の夏になって他の営業所の人達と1泊旅行で海に行ったのですが女子社員は私と他の営業所の二人でした。私の同僚がやた
...省略されました。全部表示する
こんばんわ。ひるおびのお姉さんに似ている(笑)とよく言われている2女児の母の看護師です。私は、実は今でも母乳が出ます。下の子(次女)が乳離れをしてからもう4年以上経つのに沢山出ます。しかも両方から出ます。その理由は、家のパパがいつまでも私の母乳を飲
あれは、高校三年生のときでした。体育祭があり、先生からの頼まれ後で、体育着に着替えるのがおそくなってしまいました。 一人で着替えて、更衣室を出ると後輩の男子生徒四人がにやけながらたっていました。ビクッとしましたが、急いでいましたのできにすることなくその場を離れました。
高校3年の文化祭の準備期間中のこと制服がだと何かと不便なのでジャージに着替えたのですが運動部だったら着替えた制服を部室に置くことができたのですが…生地の薄い夏服の入ったバックは如何にも制服が入ってますよ といった気配はないかと…
こんにちわ。二人の女の子の母親で看護師をしています。病院では毎日爺のマスコキに奔走しています。それにしても男の人ってやたらと女性のパンストやタイツの脚をみると欲情しませんか。性欲が増すと言うか。脚をみて興奮、そこからH