地方に在る某上場企業子会社に勤めています。そこに本社社長が来訪されることになり、大騒ぎになりました。先輩に聞くと十年に1回あるかどうかと。普段は中古のボロい制服が新調されることになり喜んだのは瞬間のこと。社長が来訪される当日朝、万一のことがあってはならないということで制服に着替える前に不審物を持っていないか?
...省略されました。全部表示する
バスの後ろって2人掛け椅子があるじゃないですか。その日は疲れ切っていたので銀行へ行く時、そこに座って寝込んでいました。熟睡していたのですが違和感を感じたので起きたら触られていました。股間から胸を。でも私が起きた瞬間にスーツ姿の男はバスを降りて、不快感だけが残ったのです。
痴漢に抵抗感を抱かない私って変ですか?とあるイベントに参加して、人が密集している中初めての痴漢に遭遇しました。その時私は元彼と別れて数ヶ月、体は欲求不満だったのかも。
この前、痴漢にあってしまいました>< 人生で何回か痴漢にあった事はあるけれど、この前の痴漢はあまりに度が過ぎた痴漢だったので(かなり興奮しちゃった・・)ここでおさらいをかねて書いてみますwいあ、ほんとびっくりしました。痴漢にあうなんて7、8年ぶりくらいかもしれません。だって最後に痴漢にあったの
職権乱用にも書かせて頂きましたが…私は43歳、妻は34歳、息子小2の3人家族です。私が高校の教員をしている時に、ある方の紹介で某企業で(短大卒業後に)受付をしていた妻を紹介され、交際1年後に結婚。結婚式に招待した大学の恩師に仲人をお願いし、ほどなく息子も産まれ、普通の家庭を築いております。