...省略されました。全部表示する
私の主人は出張があります。その時部屋に数人の男が入って来て、いつも夫婦で寝ているベッドで犯されたい。ベッドのシーツも男たちの体液で汚して欲しい。それからは、主人が出張の時に毎回、押し入って何回も犯されたい。私が背徳感で沈むぐらいに犯されたい。でも私は心の底で感じるかも知れない。まずい変な想像してしまいました。
34才埼玉住みの主婦です。以前、DVDで見た首絞められ犯され、潮吹きながらイッてしまう光景が頭から離れません。オナニーする時は自分で紐で首を締めながらしてます。そんな事してるのって私だけ?
最初は無理矢理犯されて写真や動画に撮られそれをネタに定期的に犯されたいです。定期的におじさんに犯されて調教されて、脅されて犯されているのに絶頂してしまう雌にしてほしいです。抵抗してもおちんぽ入れられると喘いで感じてしまうよう屈服させられたいです。私はおちんぽに勝てないただの雌なんだと自覚させられて、おちんぽにご奉仕する肉便器に落とされたいです。
公園を夜ウォーキングしてます。公園の駐車場の隅でカーセックスしてる若い子達もいます。公衆トイレとかに連れ込まれ犯されちゃうなんて妄想しちゃいます。
|
|
【プロフ動画】彼女を扉に貼り付けるように拘束して、双頭バイブを付けさせます。彼女みずから... ID:0040ama0040
|