夜遅い人気がない自宅マンションに帰るときにドキドキしてます。後ろに誰かヒトのの気配があると期待してしまう毎日。今日も黒パンで透けて見せ誘ってしまう私。怖さ半分。でも期待半分。仕事帰りは刺激を求めてしまう。28歳になったけど
...省略されました。全部表示する
旦那の浮気が発覚しましたしかも私の友達とでした。今まで旦那の為って思い色々我慢して来たのに馬鹿みたいです。
露出散歩からのレイプ…夜釣りからのレイプ…いっぱいされたけど…されればされるほどもっとってなります…晒されて身バレして拡散されて…一日中どこにいてもレイプされる肉便器にされたいです…晒さしてほしい…破滅させてほしい…犯され便器になりたい…
少し前、何も知らずに奈良の洞川温泉に行きました。妙に男性のお客さんが多い…?と思っていたら女人禁制の修験道の修行場所、しかもかつては花街だったなんて…。女性や家族連れが少ないせいか浴衣のはだけているおじ様がちらほらおられるし、険しい山登りだからかがっしりした感じの方が多いし…。私達が異質な客だからか、凄く見られてる感じがしてドキドキでした。
...省略されました。全部表示する