21歳処女です痴漢プレイに憧れてるというか、痴漢されてみたいです生まれ育ちが地方で基本移動は車、電車に乗ることなんて滅多にないし乗ったとてガラガラで、東京なんかでよく言う満員電車は確実に痴漢されるとか言う話はファンタジーなんじゃないかと思ってます笑もし満員電車に乗って痴漢されたら、おしりを触られて、
...省略されました。全部表示する
大学生です。男性経験は少ないのに複数人の男性とエッチしました。私一人に男性は5、6人くらいいました。半ば強引にエッチをさせられたのですが、体のいろいろなところを同時に責められて、気持ちよくなりました。声を出すのを我慢していましたが、思わずエッチな声が
色んなところで大人数に責められたいなんなら学校で同じクラスの男の子達に犯されたい5時間目の体育の日はお昼ご飯食べた後に教室のカーテンに隠れて着替えてるのに誰も襲ってこないし覗きにこないし男の子には好きなように体を使って欲しいし、虐められて感じて犯されてる私を見て欲しい
メールでよく犯す、犯したいと言われます。正直今までそのようなことは考えたこともなかったのですが、最近「犯す」という言葉にドキドキというかモヤモヤを感じる私がいます。
2,3人の人に連れてかれてやられながら人呼ばれてそのままたくさんの人に犯されたいやられながらじゃなくても目隠しされてバイブとかで愛撫されてみんなが集まってから目隠し取って今からこれだけの人のハメられるんだって自覚して犯されたい。犯され続けてみたいです