彼氏とのデートの帰り道、セックスの余韻に浸りながら暗い夜道を歩いている時に強姦魔たちに車に引きずり込まれて拉致されてレイプされたらどうなっちゃうんだろう彼氏にトロトロに溶けそうなくらいいきまくった後の体を好きでもない見ず知らずの男に弄ばれて、恐怖と嫌悪感の中体は快感に抗えずにまた蕩けてしまって…
...省略されました。全部表示する
個人で企画した撮影会に、ちょっとエッチな格好で参加し、好きなようにポーズ指定で撮ってもらいたい恥ずかしい格好は1枚取る事に要求がヒートアップし、結局着たまま参加者数名にハメ撮りを撮られることに最初にNGなしにしていたから、拒否できず流れで、いつの
...省略されました。全部表示する
私を酷くホテルで犯してください複数人がいいです泣いても叫んでも構わずレイプしてくださいゴムはつけてくださいね アナルも使えます今すぐにでもいいので犯してほしいです… 変態な私を躾けて壊してください
夏、買い物行く前に車の横からを通ってたらいきなり腕を掴まれて、言うこと聞けと車に乗せられ、ホテルまで連れてかれレ…プされました。その人に、脅されはしたけど荒々しくない、レ…プで 今度は、本格的に強引に、されてみたいと思い始めました