乳首いじめられたい、乳首だけ延々ずっとかりかりシコシコいじめてほしい。何かに当たったり服が擦れるだけで「あっ!」て反応しちゃうくらいザコになった乳首レイプしてほしい。勃起おさまんなくてずっとビンビンになってる乳首、ノーブラで過ごしてるから見られたらすぐ発情淫乱ザコ乳首ってわかる。
...省略されました。全部表示する
東海地方です。前も後ろも犯されたいです。休む暇なく突かれる事を想像しながらオナる毎日です。ずっと突かれたい。欲のままに交尾したい。
岩手の二戸市に一戸建てに猫2匹と暮らしてます。35才罰ありの女です。玩具を使ったり、舐め回されたり、おかされてみたいです。身長155㌢です。太ってはないです、私を貴方好みの変態女に仕上げて下さい。
妄想です!願望でもありますが明日旦那と子供が家に居なくて朝から4時間くらい一人の時間が出来るので今何処どこのネットカフェや公園ホテル近く等実況してたら私を知ってる人に声かけられて手マンされてぐちょぐちょにされたい失禁するくらい犯されたいって妄想です。
大きくて長くて太い根元まで入りきれない位なのを無理矢理奥まで突っ込んでガンガンされたいなー中イキした事ないまま人生終えたくないっ笑