旦那は3年前に糖尿病になりずっとセックスレス状態です。不倫は良くないって思います。だからせめて犯されれば性的欲求は抑えられるのかなって
大勢の男性から口とおまんこを同時に犯されたいです。それから精子を口の中にもおまんこにもいっぱい注がれて肉便器にされたいです。以前はお尻も同時に犯されたかったんですが、9月にレイプされた時にお尻も犯されて、その後一週間くらい腸の調子が悪くなったので、私の体質には合わないと思っています。
...省略されました。全部表示する
ナンパ男と軽い気持ちで居酒屋に行って、トイレに行った隙に飲み物に睡眠薬と媚薬入れられて意識が混濁したところでラブホに連れ込まれたいデカチンとおもちゃで犯されながら意識ないのに身体痙攣させて何度もイキ狂いたい寝てるうちに中出しされて、目を覚ましてからも媚薬の効果で快感に抗えず自分からいやらしく腰振って相手の性欲煽
42歳の主婦。夫は50歳で精力も乏しくなり、夜の生活は月に1-2度になりました。でも、私の方は、年々性欲が増してきてしまって…。必然的に足りない部分はオナニーで慰めています。そんなとき、想像するのは沢山の男性に凌辱され、犯されることです。