職場のクリスマスイベントでサンタ服を着ました。周りからエロすぎて刺激的すぎるのでお客さんの前に出るなと言われました。サンタ服でいやらしい視線に晒されて犯されてみたい。サンタの衣装を着たままで、、、。
敏感で乳首でいく体質なので、痴漢さんに乳首コリコリされて、クリとか中を弄られたら即イキしちゃうと思います、即イキさせられてそのまま何度も何度もイかされて、くたっとなった所を抱えられてホテルに連れていかれて、生ちんぽぶち込まれながら乳首コリコリされて中出しされたい
誰でもいい。どんなのでもいいから、たくさんのオチンポに何度も何度も廻されたい。用足した後でも、女性を愛した直後でも、何日も何週間も洗ってなくてもいいから、細くて短くてすぐ出しちゃうようなのでもいいから、何度もピストンして廻してほしい。
...省略されました。全部表示する
以前にこちらに投稿した由佳です。見た目はおとなしいタイプですが、レイプ願望があります。男友達の家でクリスマスパーティー、女の子は私一人。その場のノリでミニスカサンタのコスプレ。地味な私のコスプレなんて興味ないと思ってた。
...省略されました。全部表示する