56歳です。今年の夏に離婚して、夫とも、娘と息子とも、たぶんもう一生会うことはないと思います。仕事も再開して、お金も、生活の基盤も、最初はいろいろありましたが、今はもう落ち着きました。昔の友人関係も復活しましたし、新しい友人もできました。若い頃にしていた習い事もまたするようになり、ジムや水泳、英会話といった新しい事も始めました。
...省略されました。全部表示する
会社の重役たちとの宴会で何故か1人私だけ女が呼ばれて裸にされて机に縛られ女体盛りさせられ終わったら重役1人1人にSEXさせられたい
水道工事に扮したおじさんに口をテープで塞がれて腕も縛られて全裸にされて、おじさんの足と足の間に座らされて足広げられて抑えられて、乳首とクリを同時に弄られてイかされて「えろガキが、狂え」「壊れろ」って言われながらイってもイっても弄られてオホ声だしてイッちゃってそれに興奮したおじさんに寝バックで一気におちんぽ突っ込まれて仰け反りイきしてそのままおじさんにガチピストンされて中出しされておじさんの雌になりたい、それからおじさんの友達とかにも貸出されて色んなおじさんに体を使われたい
SM二次エロ画像見て、興奮してます。今もう前戯なしに突っ込まれても、簡単に入りそうなくらい濡れてます。漏らしてるみたい。今、すごくされたいのが公衆トイレに拘束されて、私をトイレにされること。
...省略されました。全部表示する
配達員とかに犯される妄想したり、ベランダとかで犯されているところを見られて近所の人に犯されているところを妄想してしまいます。ついこの間、近くのコンビニまでノーブラ、ノーパンで行ってしまいました。帰りにエレベーターで配達員も一緒に乗ったのですが、ノーブラだとわかるようにボタンを外していましたが、ちらちら見られました。