5/11土曜日 夜 名古屋市内のホテルでドMを輪姦します。♀25歳 158 43 Cカップの細身 (たまにナンパされるのでルックスは悪くないと思います)過去に複数の男から性奴隷の経験をもった淫乱ドMです。彼女の方から当時の様に男達から好き放題おもちゃにされ
...省略されました。全部表示する
名古屋でレイプ或いは痴漢プレイを受けたい女性を募集します。俺は33歳です。公園やホテルで強引に犯されたい方ご連絡下さい。ゴムありは当然のことながら、いや或いはやめては演技でストップは中断のコールとします。ルールは一緒に作っていき、お互いに楽しく安心してプレイしましょう。
杉咲花ちゃんに似てると言われるGカップJDです。男性経験はありません。小柄ですが不釣り合いなGカップでジロジロ見られることが多いです…。いつもストーカー集団やおじさん達にひっどい集団レイプや、脅されて調教など妄想しています。今回お聞きしたいのは、ストーカー集団の一員だったら私をどこで、どんな風に犯すか、犯す時にどんな言葉吐きなが
...省略されました。全部表示する