会社の飲み会でセフレに居酒屋の男子トイレに連れ込まれてフェラさせられました。その時は何事もなく終わったけど「由希、こういうの好きじゃん?ほんとは次々と男が来て、由希がいろんなチンポ咥えるの見たかったけど」って冗談っぽく言われて、ヤルわけないじゃん!って言い返したけど、ほんとはヤラれてみたいと思っちゃった。
24時間365日すべての男の人に狙われる妄想でマンズリしてます…私の個人情報・GPSの位置情報・顔や服装などを24時間晒され続けて、いつどこにいても痴漢されたりレイプされたりする状況にされたいです…
...省略されました。全部表示する
おじさんに囲まれて…たくさん触られておじさんのちんぽで触れられて…たくさん焦らされたい// たくさん舐めたい
色んなシチュエーションで犯されたいのですがどんなシチュエーションでプレイしてみたいとかこんなプランもあるよって教えてほしいです!黄色のIDあれば黄色伺いますので気があえばそのプランで犯されたいです。兵庫(西の方)住みなのでフッ軽で来てくれる人がいいです!
公衆トイレに連れ込まれて胸やおまんこが丸出しの卑猥な服を着せられてザーメン肉便器として男性用小便器に抵抗できないように紐で括られて設置されてみたいです。身体中に卑猥な文字を書かれて、動画も撮られて拡散され、使いにきてくれた人におまんことアナルを休みなく犯してもらい、全員に濃厚なザーメンを出された後も常にバイブや
...省略されました。全部表示する