主人が優しくて、セックスもソフトです。少し物足りなく感じますが、主人はとても満足しているようで奉仕するとすぐにいってしまいます。私は外見は気が強そうに見えて、女性からは近づきがたい、男性からはねじ伏せてへし折りたい感じがするなんて言われますが、実は根っからのM気質で、女性が縛られたり、乱暴されたりする小説や文章を読むと、自分もされてみたいなん
...省略されました。全部表示する
抵抗しても力で抑え込まれて、敵わない事を教え込まれながら犯されたい。暗闇に連れ込まれて抑え込まれ、バックから子宮を抉るように犯され中出しされるのをよく妄想しています。それでも治らない時は、持ち帰られて自宅で堕ちるまで何回も何日も犯されて、私から懇願してしまう妄想までしてしまいます。最近は、妄想では我慢できなくなってきてるのでめちゃくちゃにして欲しいです
輪姦願望が抑えきれないドマゾ女です。とにかく大人数に犯されたい願望があって、そういう動画ばかり見ています。興奮して濡らしていますが、余計にやられたくなってとうとう我慢の限界を超えました。一度壊れるくらいやらないと、欲求がどんどん膨らんでいくと思うので書き込みしました。
...省略されました。全部表示する