犯されるところを妄想してオナニーばかりしてしまいます。ネカフェでオナニーしているところを見られて犯されるとか、盗撮されていてそれをネタに脅されて犯されるとかそんなことばかり考えてしまいます。午後からはノーブラで仕事していました。ここでバレたら、とドキドキしました。男性社員と仕事の話をしているときに胸ばかり見ている人がいたからバレているかもしれません。
車とかホテルでまず、おまんこは激しく擦って欲しいです。その後、舐めていかせて欲しいいっても何回も擦って欲しいです。乳首は、強く弄って吸って欲しいですでも、本番は無しでずっとそれをしてほしいです。誰かして欲しいです。
明日、中標津冬祭りに友達3人と出かけます。友達に気づかれないように痴漢してほしいです。服上からだけで、服の上からならどこでも…友達バレだけは、しないようにお願いします。服装は、明日出かける前に投稿します
結婚4年。旦那のSEXではもうもの足りない。学歴と稼ぎと見た目が良い男と結婚したけど、短小で包茎で早漏なんて最悪。いつもたった3分。そんなの男じゃない。そんなので満足できる女なんている筈が無い。私がバカだった。浅はかだった。
...省略されました。全部表示する
今になって、若くて綺麗な体をした女の子たちが、大勢に囲まれて喘いでいる画像や動画をネットで観ながら、私も若い頃にしておけばよかったと後悔しています。子供の頃からあったこの誰にも言えない性癖、一生満たされる事なんてないんだろうなって思っています。