大勢にレイプされる事を想像して興奮しています。特にレイプされる直前のことを細かく想像しています。生活感のある誰か知らない部屋に連れ込まれて、5人くらいの男性に囲まれて、窓からは陽の光が差し込んでいて明るくて、男性は全員服を着ているのに私だけが全裸で、逆らう気力もなくなっていてされるがまま足を広げされられ、あそこの毛は剃られていて丸見えで、嫌なはずなのに濡れていて、
...省略されました。全部表示する
ガタイのいい男の人に弱みを握られて犯されたい、よくネカフェでオナニーするのでそれを弱みにして脅されてぐちゃぐちゃにされたいです。力でねじ伏せられて無理やり中に出されたり首締められたりひどいこといっぱいされたいです、
元ビーバレ代表選手です。なんでビーチバレーって卑猥な目線で観るの?やっぱりスポーツパンツだからよね。砂の上で転んだりして股開くとカメラのフラッシュ嵐になるのがわかります。結構、本人も興奮してましたが...妄想で観衆の前で犯されて濡らしてました。
男みたいな外見の貧乳女だけど、アタシより力が強くて逞しい男性に後ろから捕まえられて脚広げさせられてシリンジで膣に媚薬注射されてみたい。性暴力受けてみたいと時々思うことがあるの。腹パンされたり張り倒されたりピストンするとき首締められたりって想像すると興奮するけど実際怖いし絶対できないのよね、男に殴られるのって手加減してもらっても女のカラダには結構ダ
...省略されました。全部表示する