ノーブラ散歩がマイブームです。薄手のニットで電車に乗ったり、公園を散歩してます。その時に痴漢に遭いたいです…人がガラガラの車両で私の体を見てズリネタにされたい。私のニットに溜め込んだ精液をぶちまけてほしいです。そのままイマラで私の喉を使ってほしい…ナチュラルメイクに整えた顔はカウパーとチン毛で汚れ、オーラルケアした
...省略されました。全部表示する
兵庫で使ってない部屋あるよって人いないかな?グループ作って今日00時~00時までいるよって送ったらそれ見た人たちが返信なく好きな時間に来て押し入りレイプとか好きなプレイして帰る。とか。ヤリ部屋みたいな部屋ほしいなあ、、グループは何人でもいいけどカカオとかだと使いやすいかな?
そのあと公衆トイレで無理やりされたい痴漢されたらすぐとろとろになるからあくまで無理やり風プレイだからそこがわかってる人とゴム付きでHしたい
本日5時からバス通る道をランニング&ウォーキングをしますリアルレイプ希望服装はオール黒のレギンス&ショーパンにパーカーです人違い防止の為「えみ?」と声かけしてください「はい」の返事と同時逃げます