犯され願望
彼氏には恥ずかしくて言えません。拘束されて身動きできない状態で責められたり、入れられてみたいです。嫌々言っててもやめてほしくないかもです。埼玉近郊でだれかいませんか。
ずっと主人にも言えず願望だけがありでもなかなか勇気も出せず…男性の性欲処理道具のように好きに犯されてみたいです。関西の方いらっしゃれば。
大学生の頃いわゆるお持ち帰りされて、3人に身体を好き勝手にされてしまってからおかしくなりました。複数なんて生理的に無理だと思ってたのに、抑えつけられてたくさんの手や舌で責められて、最終的には入れられたことに対して今まで感じたことのない感情になりました。最初は嫌だったはずなのに、朝になる頃には満足感がありました。複数人に囲まれて犯されるなんて怖いはずなのに、いつも以上に身体は敏感で不思議です。彼氏には言えないのでここで吐き出しました。
生理が来たり、来なかったりそろそろ閉経なのかもしれないです。でも性欲凄くって後からでも挿れて欲しいんです。旦那はもう空気みたいな存在になってしまってます。背は低く目だけどEカップですよ。
おじさんに学生の時触られたことがあってもっとしたいと思ってしまったことをきっかけに…触られたいし おじさんのモノになりたいって思ってしまいます 妊娠中、誰にも相手されずムラムラするばかり。どうしたらいいです
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿