18のとき50代の人と体の関係を持っててすごくSな方で、興奮していましたその方はもう連絡をくれなくなりました今20になり、妊婦ですがSなおじさんとお話ししたいです。おじさんに騎乗位したり、バイブとかでいじめられてイキ狂って見たいなって思っちゃいます
普段から陰キャな私ですが、一度でいいから叶えたい願望があります陰キャで地味っ娘でなおかつドMな私は高校生の頃から頻繁に痴漢されてました高校の制服は今時珍しいセーラー服でしたおとなしそうな見た目でミニの制服だったので痴漢しやすかったのかもしれません
...省略されました。全部表示する
夜の会社やコンビニ帰りにそのまま車に押し込まれて拉致られてめちゃくちゃに中出しされたりして調教されたい。監禁されて知らないおじさんに種付けプレスで逃げられないように押し潰されて何度も強制種付けされたい。中出しするたびに「おじさんの子孕んでね」とか気持ち悪い言葉かけて欲しい。一通り犯した後、精液溢れてきちゃうからってまんぐりがえしで固定されて重力でゆっくり子宮に戻ってくる
...省略されました。全部表示する
高校3年の夏にレイプされました。夏祭りの帰り道、友達と別れ夜道をすたすた歩いてると路地から一台の車が出てきて一旦は通り過ぎたのでしたが、先で止まってました。その時、私は結構年上の男2人に羽交締めされ車の中に押し込まれ人の気配の無い河川敷で浴衣を剥ぎ取られレイプされました。その悪夢が今、40になった私の身体を疼かせてます。怖い思いしたのに何故、身体が求めてしまうのだろう...生臭い男性自身、熱い精液が子宮に流れ込んで行く事を身体が求めてしまってます。ulgrs09231@yahoo.co.jp