名古屋でレイプ或いは痴漢プレイを受けたい女性を募集します。俺は33歳です。公園やホテルで強引に犯されたい方ご連絡下さい。ゴムありは当然のことながら、いや或いはやめては演技でストップは中断のコールとします。ルールは一緒に作っていき、お互いに楽しく安心してプレイしましょう。
杉咲花ちゃんに似てると言われるGカップJDです。男性経験はありません。小柄ですが不釣り合いなGカップでジロジロ見られることが多いです…。いつもストーカー集団やおじさん達にひっどい集団レイプや、脅されて調教など妄想しています。今回お聞きしたいのは、ストーカー集団の一員だったら私をどこで、どんな風に犯すか、犯す時にどんな言葉吐きなが
...省略されました。全部表示する
レイプで脅迫されてセックスドールのように扱われたい。家にいる間は家の鍵は開けたままでいつでもできるように室内では裸にTシャツだけ中だしし放題で、妊娠しておろしての繰り返しで妊娠できない体にされて。その後は色んな人の肉便器として落ちたいです。絶え間なくおまんこにはおチンチンが突き刺さり子宮は精子タンクとして常に満たされている。そんな惨めで変態なセックスドールの想像して今オナニーしてます。私を汚す文面いただきたいです
古い木造アパートが社員寮になってて、彼氏の部屋でエッチしたら声が聞こえちゃうからイヤなので我慢するけど、やっぱり声出ちゃう。聞かれてるかも?もしかしたら覗かれたり、盗撮されてるかも?そのうち乱入されて犯されちゃうかも?って妄想がどんどんエスカレートしてます。