カラオケボックスネットカフェアダルトショップドライブ公園デブ女好きな人東京都足立区あたり30代でドライブ好きな人週末休み。
東京在住、大学生です。一人暮らししている部屋に押し入られて、抵抗する間もなく犯されたい。相手は知らない人なのに、向こうは一方的に私のことを知っていて、計画的にレイプされたい。
...省略されました。全部表示する
排卵期になるとカラダが精子を求めるのか無性に欲しくて堪らなくなりますそんな私の頭の中は仕事中であっても淫らな妄想でいっぱいです嫌がる私を力で押さえつけて無遠慮に腰を振る男達
レイプされる夢をよくみます。夢ではもう何十回もレイプされていますが、リアルではまだありません。先週も夢の中でレイプされました。夢では電車で集団で痴漢されて、そのままボロボロになるまで犯されました。精子を飲まされたり、繰り返し中出しされました。
黄色で日時決まって前日にメッセージ送ったら未読結局ミケポの40代オバサンは対象外からかいの的ミケポおばさんでもレイプされ廻されてみたい快楽堕ち 欲優先の孕まセックス