24才です。同僚たちと飲んでカラオケ行って、Switch2持ってる男子の家に数人で行って飲みながらワイワイ騒いでマリオカートやってたら罰ゲームがエスカレートして脱がされて触られて、フェラまでしたらもう止まらない。ゲーム下手っぴなくせにフェラ上手いなとか言われて結局3人全員にヤラれました。他の女子2人は裏切って逃げて帰って行った。まぁ、私も楽しんだからいいけど。
家の近くに工事現場があるんです。窓越しに見えるのですが毎日暑い日も働いている男達腕に刺青とかも有る人も見受けられます。あんな人達に犯されちゃったらなんて妄想すると恥ずかしいくらいに濡れてしまうんです。
黒人のデカチンコに犯されたいAVみたいに廻されたい
田舎で肉便器として飼われたいですみんな知り合いでいつでも性処理に使われたい子どもからお年寄りのちんぽはめられたい家や移動中の道端、買い物中のお店の中などいろんな所で犯されたいです
裸にされて右の足首と右の手首をロープで縛り、左も同じように足首と手首を縛り放置。そんな格好で犯されたい。背中を床についていると足を閉じられず犯され放題。反対に膝と肩で体を支えるとバックから突かれ放題。生中出しされ犯してください。できれば友人にも言って複数でおねがいします。ちなみに手で足首を持って想像してみてください。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス