皆さん臭い男ってまじでやばいです。会って至近距離に近づいて臭かったら、特に加齢臭だったらUターンして帰ってね。なんか流されて会ってしまったくっさい爺に犯されました。加齢臭って初見だと「なんか変なにおいだな」くらいでス
...省略されました。全部表示する
大人になって思えば小学4年生だった夏休みにされた事。あれは紛れもなくレイプでした。当時幼馴染の子達のなかで流行っていた遊びが、えっちごっこ。女子同士の時もあれば、男子が混じる事もあったりしてハダカになって身体を見せ合うだけに留まらず、身体を擦りつけ合ったり
パート先で知り合った男の子にチヤホヤされ続けて、私の気持ちはフワフワしていました。ほんとに出来心で、息子の歳に近い男の子に押し切られて一度だけの約束で関係しました。夫を身体まで裏切ってしまったのはそれが初めてです。もう10年近く縁のなかった行為に、私は夢中になっていました。
仕事中20代の車で若いこと一緒になり、過去のエッチな話になり私はもう40だからそんな話ないわといって聞いてもいないのに自分の話をしだして、浩美さんも何か教えてよと言われ最近電車乗って20年ぶりに複数の痴漢にあってパンツを取られた話をしたら、かなり興奮しちゃって、車を急に停め、どうしたの?と言ったらおれも浩美さんのパンツほしいと言ってスカートに頭を入れきて無理矢理ストッキングと下着を