私にはレイプされ玩具同然に扱われていた過去があります。私の家庭は飲食店を経営する父、専業主婦の母、そして私の3人の家庭でした。しかし私にとっては家族同然のもう1人の人物が存在していました。その人は親戚というわけでもなく、私の兄や弟といった兄
...省略されました。全部表示する
暑くなってくると誰でも薄着になると思いますが私も夜お風呂上がりはキャミソールとショートパンツですごしていますある日の夜中、両親が不在で1人の時に庭で音がしたなと思い庭を調べてると(その時はわからなかったのですが)突然近所の中学生5人に押し倒されましたガムテープで口と手足を拘束され家の中に運ばれ胸やアソコなど触られ私自身欲求不満もあったのか何回もいってしま
寝取られ体験談、中出し体験談との3部作です。大学1年生の夏、2つ年上の彼氏ができた。名前はナナオ、私はナナです。顔はイケメンではなかったけど、スポーツマンで一途なところがピュアに感じて、割と早い段階から興味はあった。
緊急事態宣言が出され悶々とする毎日でした。そんなある日、知り合いのおじ様に滅茶苦茶にされてみたいと呟いてしまいました。おじ様は会社を経営されていて月に一度ぐらいで食事や一夜を一緒に過ごしたりする関係です。待ち合わせのおじ様は職場の前に車を止めて待っていました。真っ赤なスポーツカーに私は乗り込み、おじ様は海の見
もう、かなり前ですが、15歳の時の強姦がわすれられません。ホテルに連れ込まれ、3人の高校生に犯されました。制服脱がされ、いきなり生で挿入。処女だったこともあり、泣きそうになったら、口にくわえさせられ、イマラチオ。そして、次々に中出しされました。