休日に部活で登校して、教室に忘れ物を取りに戻った時の事。教室に入った途端、後ろから抱きつかれ、口にガムテープを貼られ、手錠を掛けられました。何が起こったのかすぐ理解出来ました。同時に、こんな風に強制的に男が女に要求する事も知っていました。中学生とはいえ2年生にもなれば知る機会は有ります。
...省略されました。全部表示する
JS6になり、プール開きから2回目くらいのプールの授業の時のことでした。前の年より胸もふくらんでスクール水着も窮屈になり、生えかけのアンダーヘアを全剃りしたので割れ目が食い込んだりして、男の子からガン見されることが多くなりました。わたしよりもずっとかわいい子はいくらでも
私がまだ中学生の頃いつも暗くなるまで部活で帰り道は1人でした。その日はみたいテレビがあり人気のない近道を通ってしまったことが大きな間違いでした。向かい側から酔った男の人数人が大声で話しながら歩いてくるのがわかりました。私は横に避けて歩いていたのですが
私がまだ中学生の頃いつも暗くなるまで部活で帰り道は1人でした。その日はみたいテレビがあり人気のない近道を通ってしまったことが大きな間違いでした。向かい側から酔った男の人数人が大声で話しながら歩いてくるのがわかりました。私は横に避けて歩いていたのですが酔っていたからなのかいちゃもんをつけられ大声で怒鳴られ
数年前に付き合ってた年の離れた彼氏の要望と援助でわたしは今も子宮内避妊リングを挿入してもらってます。。。その時の彼氏はあまりにも変態でした。初めからそのような変態行為はなかったけど、、私のMっ気に気付いたのか・・