今日、いきなりこれから名取臨海空港公園で待ち合わせして犯してくれませんか?今からら30分もかからず行けます。外で縛って犯して下さい。できれば絶倫でオチンポの大きな方がいいです。私は42歳既婚者です。地味でおデブなんですがそれても良い方よろしくお願いしますではお待ちしてます
高校2年の時に玄関の鍵が掛かっていなくて、寝ている時にレイプされました。下着姿で寝ていて、体を触られた感触で目が覚めたのですが、状況がわからないうちに首を絞められました。何が起こっているのかぜんぜん理解できなくてパニックになっていると、「抵抗したり大声を出したら殺す」みたいな事を言われま
...省略されました。全部表示する
学幸の時に小遣い欲しくて、たまにパパ活をしてました。出会いアプリで相手を探して、会ってデートしてご褒美をもらう。そんなのを数回して、かなりらハマってました。そんな時にアラフィフのおじさんが会いたいと言ってきたので、大きな駅で待ち合わせして車に乗りました。しばらく走ってるとコンビニに寄ると言われて待っているとさっきのおじさんが別の2人の男を連れて乗ってきて、友達
3年前、当時私は大学生でバツ1の母と2人で暮らしていました。ある日の夕方、学校から帰るとリビングで母が2人の男の人とセックスしていました。驚いた私は、呆然とその光景を見ていました。すると、そのうちの1人の男の人が私に気づき、母のそばに連れて行かれました。
2ヶ月前、同棲中の彼氏の前でレイプされました。夜、2人でランニングしていると男性5人に襲われました。彼はボコボコにされ、全治1ヶ月で入院しました。私は、倒れて動かなくなった彼の横で5人に交代されながら…。警察には届け、彼や私の体を色々調べてもらいましたが、体液など一切出なかったらしいです。