これはもう25年以上前、私が中学生の時の話になります。国名などの詳細は伏せさせていただきたいのですが、私たち家族は海外旅行に行った先で、一生忘れることのできない悲劇に襲われることになりました。その直後は私もショックのあまり決して思い出さないようにしていたのですが、月日が経つにつれて、母に本当に申し訳ないと思いながらも、そのことをふと思い出すたびに異常
...省略されました。全部表示する
小学5年の夏休みに声かけられて高校生と交際を初めた。身体の発育がよくて中学生だと思われて話かけたようです。何回かデートして心を許していたのと、中身が子供だったんだと今は思います。家に呼ばれて簡単に行ってしまった。彼の部屋には5~6人の友達がいて話をしていると彼が買い出しに行きその間に、うしろからはがいじめにされ手足を掴まれ口にタオルを入れられ声は出ないし、逃げられない怖さとこれか
平成の初めの頃,土曜日は友達の家によく行って遊んでいた。携帯は無いので約束はしていなかった。小学校は同じだったけど,校区の関係で中学校は別。遊びに行くと姉が出てきて友達の部屋で待つように言われてた。でも,その日は姉の部屋に案内された。姉の部屋は姉の友達が3人いて,その間に招かれた。姉の友達は話しかけてきていろいろな話をしているうちに,一人が後から抱きかかえるように座ってきた。
私には昔から妄想する癖があって、小学生高学年の頃には知らない誰かに襲われる妄想でオナニーするほどでした。そんなせいか身体の成長は早く、同級生の男子とかからはよく胸をチラチラ見られてたのを覚えてます。中学生のころには、私は塾に通っていました。結構夜遅くまでやってるような所でしたが、家からはあまり遠くないので自転車で通ってました。塾の帰りには毎回人気のない公園
高校が私学だったのもあり電車通学で、よく痴漢にあっていました。嫌悪感で、すごくイヤだったのですが、同時に性的な快感もあり、就寝前にオナニーして自暴自棄にもなっていました。専門学校に通いはじめ、そんな事も忘れかけていた頃に、朝早くから同じ路線の混雑時に乗ることがあり、久しぶりに