詳細には申し上げられません。悪しからず17歳の夏休み両親が厳しいこともあり簡単にアルバイトも出来なかったのですが町内会のおじさんの知り合いだというカフェで1か月だけ接客のバイトを始めたのです1Fのコンビニでたむろしてる不良グループは表通りのゲーセンでほとんど時間つぶししてるようだった夜遅くにバイクで暴走行為してる連中です
...省略されました。全部表示する
ある日の夏のことでした。僕の母は7月の誕生日がきて、54歳になった、その日で、母の仕事は昼過ぎに終わる予定の日でした。50歳位の角刈りで眼光が鋭く、目付きが悪い、いかにもヤ○ザの組長らしき男のひとが、廊下を忙しく通り過ぎる(料理の配信中の)母の姿をじっと目で追っていました。今、さっき、そこ通ったぁ、女、下半身、お尻が大きくて、太もも、ムチムチでいい体してるなぁ。50代くらいかなぁ、どうし
昨日時間を作れと言われて仕事を早退して彼の元へ向かいました。そのままラブホに移動し、制服のままやらせろと言われて汗かいてたのにそのまま舐められ中途半端に脱がされ挿入されました。もちろん生で。腰を振られまくり、上にいても突き上げられ、乱暴に犯さ
脳イキの所に書きましたが、脳イキを体験してから電車内で痴漢がすごいです。挿入まではされてないけど、集団で触られてお尻の割れ目でされたり、降りる時には太ももが精液だらけだったり…。痴漢されてイク私もダメですけど…
大学時代、東京で1人暮らししていた時の話です。地方から出て来て遊びも覚えていた頃です。暑い夏の日の夜、突然アパートのエアコンが壊れました。不動産屋さんに電話すると大家さんが新しいエアコンに替えてくれると言い、後日エアコン屋さんが工事に来ました。昼間の物凄く暑い日で私はキャミとミニでした。Eの胸が無防備過ぎる格好だった事を後悔しました。工事が終わりエ