もう20年以上前です。私の職場は、何年かすると関東にある研修所で2週間程の研修を受けなければならなかったのです。そこで、他県の人とも仲良くなりました。ある夜、その中のある県の男の人達が、お酒を持って私の個室に遊びに来ました。何も考えず普通に話しながら飲んでいたんですが、一番年
...省略されました。全部表示する
お仕事の時は店の規定でキャミドレス、膝上15センチくらい細い肩紐なのでストラップレスブラまたはヌーブラで下はパンティのみそりゃ心細いに決まってます店内なら変なことも出来ないだろうけど外に連れ出されたらドキドキものですお客さんも常連じゃなきゃアフターは受けないしあんまり好きじゃないお客でも指名。同伴。稼がせて
今年3月位の事だったと思う。夜呑み歩いて、そろそろ帰ろうかと思い、街を歩いているとぽっちゃりの女の子が、酔っ払って寝てるのを発見、大丈夫って揺すっても起きないので、持ち帰りすることになった。ラブホが近くにあるので、部屋を取り連れ込むことに成功おっぱいをツンツンしても起きない。全裸にしても起きることがないので、マンコを開いて、写メを撮り、顔、おっぱ
以前に職業としてやっていた今でいうスーパーコンパニオンのようなお仕事です交渉次第では最後まで行っちゃう感じでした当時、テレビでやっていた「ドキッ丸裸女だらけの水泳大会}みたいな番組それが上流階級のイベントやパーティーでも番組の真似をしてもようしものとしてやったり
若い頃はちょっとヤンキーでしてボンドやシンナーとかあった時代です。溜まり場の友達の家は家族が居なければだいたいエッチな事も始まります。居ても始まります、若いしね。彼氏とかいても内緒と言う事でしたり、まぁ後からバレるけど。私は大好きな彼氏の自宅で1人待ってる時にど変態の先輩に