遊んでるって噂になってた女友達と2人でご飯を食べた後その友達の知り合いの家に行くことになりました。家に行くと5人の男の人がいました。知り合いは女の人だと思っていたので驚きましたが1人だけ帰る訳にもいかず…。30分ほどすると友達がいきなり1人の男とキスし始めました。
...省略されました。全部表示する
私はレイプ願望があり、よくナンネットを閲覧していました。先日、二人組の男性に公園のトイレで犯されました。実際にレイプされると悲鳴を上げる事や恐怖で抵抗もあまり出来ませんでした。
レイプされました...。せっかくの誕生日だったのに彼氏と喧嘩して歩いて帰ることになってしまって...すごい惨めで早く帰りたくて近道だからって灯りのついてない人気のない川沿いの大きな公園を通ったのが間違いだった。公園の奥の駐車場へ繋がる道をとぼとぼ歩いてたら、こんなに遅い時間なのに前方から人が歩いて来た。え?なんで?
こんにちは。私は今30歳ですが未だに高3の夏の思い出を思い出してはオナニーに明け暮れています。この止まらない思いをどうか聞いてください。
中3の時、渋谷歩いてたらナンパされた。で、カラオケ行って、キスされて、2人のちんぽフェラさせられたの。その後、ホテルに連れ込まれて代わる代わるに中出しされちゃったの。高校生だったから、年上で怖くて、抵抗できなくて…