中学の入学式に正装の時に、ママに「大人になったらガードル穿かないとダメよ」と言われショーツガードル、ロングガードル、80デニールのきついタイツを穿かされてなんか下半身が締め付けられて、気持ちよくなってきて何か液体が下半身を濡らすのがわかりました。「ママ、なんか気持ちいい」と言ったら「悪いムシが付かないよう
...省略されました。全部表示する
自身がレイプされるなんて想像もしませんでした相手は夫の知り合いらしい柔道整体師、五十二歳先月、庭の雑草と落ち葉を集めて
気づけばもう50代の私は17歳でデビューして3年でやめちゃったアイドルだった時代があります最初はスカウトでレッスンするようになってデビューしたのですがスケジュールがハードでストレスもあって寮に帰るとオナニー三昧でした中学3年で処女喪失してたのでマンコがうずいて仕事中もトイレでオナニーしてました
私が結婚前の23の頃の話しなんですど、その日は友人と二人でクラブで朝方まで飲んで店を出た時に男性2人組に声をかけられて「始発まだだよね、よかったら家まで送るよ」って言われて、かなりまだ酔いがまわっていたので、これは渡りに船って思って車に乗ってしまったのが運の尽き・・・まあ感じのいい男性二人組でしたし、ちょっとタイプな感じだったっていうのもありましたけど「俺んち近くだから、
もう10年くらい前の話ですがAKBのファンだった私は、自分もいつかアイドルになってみたいと思っていました。小学5年の時に友達と渋谷に行った時にスカウトされて、芸プロの養成クラスというところで週1レッスンを受け始めました。最初の1か月くらいはお仕事は頂けなくて歌とダンスのレッスンを受けるだけでしたが、