22歳のゆうかです。先週に初対面の男に犯された話です。嫌だったのに毎日思い出してはオナニーが止まりません。
...省略されました。全部表示する
あきなです。2年前に遠距離の彼氏に会うために大阪に一人で向かっていました。お金がなかったですし時間も惜しいので夜行バスの一番安いものにしました。夏休みでもないし隣の席空いてるでしょ~と思ってたので
現在25歳のれいと申します。ずっと忘れられない私の思い出話しをこちらに載せようかと思います。かなり前なので少し事実と変わってるところもあるかもしれないのでご了承ください。
私が家出少女だった時の話です。適当な相手を探して寝泊まりして何とか生き延びていました。1週間ぐらい経った時公園でおじさんに声を掛けられておじさんのマンションに連れて行かれました。もの凄い高級なマンションで東京の夜景が綺麗で私はおじさんにお世話になる事になりました。おじさんは変態で私は色々な事をされました。アナルは勿論、オシッコ、ウンチ、何でも、それで
私は40代前半の既婚者です、夕飯の片付けが終わってから何時もウォーキングに行っていたんです。公園の周りや少し田んぼのある散歩道急に一台の車が私の横で停まり道教えてって言われスマホを見ていたら後ろから独りの男性に車に押し込まれて、辞めてって抵抗しようとしたらカッターナイフ見せられて急に怖くなって…抵抗も出来