大学での合コンのことですその日途中まで友達に付いてきてあげて時間まで喫茶店でお茶してたら男の子が入って来てすぐに合コンの相手だってお互いわかって私はここまで付いてきただけなんでって言ったけど何言ってるのここまで来て―って一緒に連れてかれちゃいました
...省略されました。全部表示する
現在高校三年昔のことですが、学校でオナニーしちゃってた時がありました。それを隠し撮りされてて脅されて犯されちゃいました。その時、3人に襲われて、口にちんぽを入れられてしゃぶらされたり、乳首を舐められながら、あそこを舐められたり、さらにはお尻の穴をいじられて舐められました。最後に3人に入れられて、おわりました。その後結局3回くらいされて、気づいたらその人たちは退学になってました。
私は40代前半です、パート先で知り合ったアルバイトの大学生2人と居酒屋に行った時、途中から記憶が無いんです。身体に違和感を覚え目をして開けるとベッドの上で既に全裸1人が既に挿入中でした。辞めてって抵抗したけど男性の力に敵うはずもなく2人に何度も犯されてしまいました。途中から嫌だって思っても身体は反応してしまうのです。
私の目の前で彼女が乱暴されました。彼女はインスタに自分の写真をあげていたので、そいつらに目をつけられていたようです。色々あって頭がぐちゃぐちゃになってます・・・すいません、こんな書き込みで。
主人がリストラになり、なかなか再就職が決まらず夜のコンビニでバイトをしていました。それを知った元会社の社長さんから連絡があり、主人の再就職について話があるから私だけ来るようにと言うので、指示通りに仕事の終わる夜9時に会社に行きました。勿論、主人ではなく私だけってことや主人がバイトしている時に呼び出された事から、ある程度は覚悟していました。