サークルや合コンは日常行事みたいなもので気晴らしストレス解消出会いを求めてなどなどですセックスが目的じゃないしそこに行きつく場合もあったりなかったり女だから「してほしい」って気持ちもあるけど「やられる」のは嫌女心は繊細優しくしてほしいけど乱暴にヤラレルってありえない
...省略されました。全部表示する
レイプでは無いけれど昔付き合っていた男がドSで服を着たまま後ろからいきなりしてきたり、口を塞がれながらされたりしました。濡れてないのに入れられて始めは痛かったけど感じる様になって、乱暴なセックスが好きになってしまいました。時々思い出すと濡れてしまいます。
私はアラサーのちょっとポチャです。他の人より性欲が強いそうです。で,彼が出来ても,私の求めに疲れて自然消滅が7回。高校の時に付き合っていた彼は毎日公園のトイレや彼の部屋でしてくれたけど,彼の遠方への進学で疎遠になり,自然消滅してしまいました。私は隣県へ就職して彼が何人かで来たけど,長続きしなくて寂しい思いをしていました。私は精液がとっても好きでなかに出されたり,味わうのが大好
電車の中でナンネ見てたら隣のおじさんにバレてて次の駅で降ろされて障がい者用のトイレでフェラさせられました。フェラだけの約束だったけど立ちバックで入れられてしまいました。ダメと言いながら久し振りのオスに興奮して感じてしまいました。そして最後は中に出されておじさんは去って行きました。しばらく動けないぐらいに感じてしまい終電ギリギリ電車に乗りました。
さきです。現在19歳です。私は何故か痴漢やレイプ被害によく合います。でも全て私も気持ちよくなってしまって丸め込まれてしまっています。はじめてで気持ちよくさせられたのは痴漢でした。中学1年と体が成熟していないのにパンツにいきなり手を滑り込まされてクリトリスをヌルヌル触ってきました。