飲み屋でナンパしてきた男4人組のうち1人がやたらと私の身体をベタベタ触ってきた。私達は女3人で、おしとやかそうに見られがちな私は多分、舐められてたんだと思う。私がやめてほしいって言ってもごめんね、もうしないわって謝るだけでずっとベタベタされた。
...省略されました。全部表示する
バブル時代を楽しんだ50歳の主婦です。先日、大学時代からの友人の娘が、大学のサークルでレイプされたと泣いて連絡がありました。大変だと思い、話を聞きながら慰めていましたが、よくよく聞くと私達もやってた?やられてた?事じゃんと思いました。勿論、そんな事友人には言いませんが…。
私は郊外風俗で働いていました。しかしそこにお客として息子の友達がきてしまい断ろうとしましたがおばさんがいいといわれ、説得しましたがなし崩し的になり本番までされてしまいました。その日以来自宅にきてつれだされ、エッチな要求されたり、エスカレートしています。拒むと息子に話すといわれたりします。しかたなく要求にこたえてます。
数年前のガチの話です。大学生の頃の私は少しギャルっぽいというか露出が多い服が好きで、隙さえあればそういう服を探して着ていました。短いスカートや短いトップス、谷間が出る服など、クローゼットの大半をそういった服が占めていました。冬も寒いのを我慢して着ていましたが、露出して大胆に着こなせるので夏の方が大好きでした。
正直に言うとレイプされているのか私の妄想なのか分からないのですが精神障害も有り、たまに睡眠薬を飲みます。最近は睡眠薬を飲むのを止めているのですが最近出会った彼は誠実だったので私の家に遊びに来た時に睡眠薬の事は話しました。彼から朝夕の逆転生活して睡眠薬を飲むより