離婚してバツ1の50歳です。パソコン等の電気系に弱く何か困ると同級生の既婚者ですが男友達に色々とやってもらってた。彼に頼むと時間を作っては色々とやってくれてたので信用して彼だけは私の家に上がらせるようにしてました。ある時にパソコンの設定が分からなくなり彼が寝室のパソコンをいじってもらってた間
...省略されました。全部表示する
人それぞれいろんな性癖があると思うけど私の性癖は陵辱される事です。人から見たら犯されて感じるエロ女に見えると思います。安全日になると痴漢やレイプに遭いたくて終電を逃したふりをして繁華街やそこから少し外れたところをウロウロしたりします。そうすると、知らない人に送ってってあげるから車に乗り
飲み屋でナンパしてきた男4人組のうち1人がやたらと私の身体をベタベタ触ってきた。私達は女3人で、おしとやかそうに見られがちな私は多分、舐められてたんだと思う。私がやめてほしいって言ってもごめんね、もうしないわって謝るだけでずっとベタベタされた。
バブル時代を楽しんだ50歳の主婦です。先日、大学時代からの友人の娘が、大学のサークルでレイプされたと泣いて連絡がありました。大変だと思い、話を聞きながら慰めていましたが、よくよく聞くと私達もやってた?やられてた?事じゃんと思いました。勿論、そんな事友人には言いませんが…。
私は郊外風俗で働いていました。しかしそこにお客として息子の友達がきてしまい断ろうとしましたがおばさんがいいといわれ、説得しましたがなし崩し的になり本番までされてしまいました。その日以来自宅にきてつれだされ、エッチな要求されたり、エスカレートしています。拒むと息子に話すといわれたりします。しかたなく要求にこたえてます。