私はバイです。レズの募集ページから近場の女の子と出会って、週末に会うことにしました。ホテルで直接待ち合わせにして、彼女が先に着いたので部屋に入って待っているねとのことでした。私も急いでホテルに向かってインターフォンを鳴らすと、カチッ鍵が開き部屋の奥へと入っていきました。
...省略されました。全部表示する
昔の事なのですが犯された事があります…未だに私だけの秘密ですこのコメント上げただけでドキドキが凄いです。耐えられそうに無いので少しづつのせますね。
私には痴○願望があります。痴○で有名な某路線に痴○が多いと言われる車両に混み合う時間にわざと乗りました。ホームで待っている時から複数にマークされるようにぴったり後ろにつかれていました。列車が来た時には、乗り降りの時からお尻を触られ、車両の端の方に押しやられました。
ママ友達と親睦会の時の出来事になります子供達は昼間学校で ママ友だけの昼間の親睦会 パーティー用のカラオケボックスルーム会場でした 何度か?親睦会は有ったみたいだけど 私は今回 初参加です カラオケするだけなのに ママ友達はなぜか?派手で露出の多い服装でした あまり気にする事なく楽しく歌って呑んでいました 一人のママ友が電話で部屋を出て戻って来たら 男性二人程連れて
飲み会で出会った人と2人で会った時に漫画の話で意気投合し漫喫へどんどんボディータッチが増えキスへ下着の中まで手を入れてきたので漫喫って事もあり拒否すると馬乗りになり首を絞められ強引にキス。かなり強めに首を絞められ更にキスで口を塞がれ呼吸は苦しいのに凄く興奮して下の口はぐちゃぐちゃ。