昔の話です。個人病院に盲腸で入院してたとき、同じ病棟に交通事故で入院してきた男性とのことです。お互い歩くこともでき挨拶程度から立話。食事の時も色々話すようになってました。私の病室が私一人になったとき、深夜、眠りが深いとき何か違和感で目が覚めたらその男性に抱かれて入れられてまし
...省略されました。全部表示する
ストレスから?筋腫が出来てるみたいで婦人科のクリニックへ行ってます。で!中のエコーの時に結構長く?出したり入れたり中で方向変えたり…ねー。ジェルを付けて貰ってますが要らないくらい変に感じてしまって溢れて来ます。これってわざとしてるのかな?って思ってます槌
前回の続きです。クリスマスイブにTさんに種付けされてからK君には生でされる事もなく妊娠して疑う余地もなくTさんの子だとわかり親にもK君にも相談出来ませんでした。もちろん私は産む気もなく、でもこのままだといつかはバ
先日久しぶりに思い切った行動をして見ました、厚手のパーカーにプリーツスカート、NBNPでワンカップの日本酒を2本と、睡眠導入剤を持って、夜中若者がよく集まってる公園に行きました、土曜の深夜0時前公園内に有るあづまや(屋根付きのベンチの有る四角形の小屋)に行き、ワンカップ1本と睡眠導入剤を飲みベンチについて横になりました、スカートはギリギリ見えない所まで捲れ
少し寒気がして目が覚めて周りを見たら知らない部屋布団の中の私は全裸何故かリポビタンDのビンが股の間にあって直ぐに酔いは覚め続いて悪寒が走り震えが耳を澄ませて部屋の様子を伺い人気がないことを確認