あたしは27歳まで未経験でした。周りはどんどん結婚、出産する中で焦りもあり、初めてナンパについて行きました。そこそこいい車、結構タイプで少し若い感じの人。浮かれるあたし。男性と2人きりなんて初めてで美味しい食事をご馳走になり夜景を見にいく。手を繋がれて初めてのキス。興奮も冷めないうちにそのまま部屋で一緒に飲もうって誘われて。車あるから外で飲めないと言われて納得してしまう。ホテ
...省略されました。全部表示する
学費のために風俗を始めました。もちろん誰にも内緒です男友達が元々多い私は男子達とお酒飲んだりはよくしてました。風俗を、始めてから余計に警戒心が無くなり、男子三人と私で飲み盛り上がり1人のマンションで飲む事になりました、私はなんとなく悟りました、居酒屋で盛り上がった時私は、酔ってるふりをしてたので、それで場所を変えたんです。マンションの部屋に入って乾杯をして間も無く私は寝たふ
27歳です。結婚を考えてた彼に振られました年齢的なこともあって精神状態はグラグラでした女が一番弱ってる時に優しくされると心を許してしまいマスよね、会社の別の部署の男性がお昼の社食の食堂で話し掛けられたのです以前に社内のイベントで面識はあったのですぐ打ち解けました彼は彼女さんのことで悩んでるようで今度相談に乗って
27歳、OLしてますこういう掲示板ってぶっちゃけ話できるから書きますねもともとレイプ願望があって、結構レイプみたいな感じでHするのが好きなのよ昨年の忘年会で、結構いいなって思ってる1コ下の後輩
今年の最大の目的を達成しました。31歳、専業主婦です。この掲示板の犯され願望の中で、主人が出張中にスレッドを入れました。私を車で拉致をして3日3晩複数の男性で犯してほしいと、、すると買い物帰りに口を押えられ車の中に押し込まれ知ら