集団に犯されるということにハマっている女です。レイプではなくてそういう趣味のサークルに行くようになったんです。すごいです。場所は会員さんのビルの一室で決められた日の朝に来るよう言われます。あらかじめ着替え用の服を持参するように指示されます。
...省略されました。全部表示する
中学3年の時に母の再婚相手である継父からレイプされました。母は仕事で不在がちで午前様、継父は無職。継父は夜になると、私にノーパンノーブラで寝ろと指示してきました。そのままベッドに忍び込んできて、部屋着を捲っておっぱいを出したままにしておけ、ズボンを下ろしてM字開脚してこ
ピンサロで働いている都内の大学生です。お金の為に仕方なくでしたが、1年ほど前に接客した相手が同級生でした。何度も確認されましたがその時は知りませんと言っていつも通りフェラしてバイバイしました。しかし彼はそれから何回もお店に来るようになり、3~4回
私はある宗教団体に所属しています。駅等で富士山の写真の入った広告を配って勧誘している所です。私は教団本部の近くにアパートを借りて生活しています。とある男の人を勧誘して入信させたのですがその時から私の生活が少しづつ変わっていきました。その男性は私の事が好きだと言ってきて常に可愛いだとか
数年前バスルームのドアが壊れた時の事です。修理の見積もりに来たのは30前後くらいの少し強面で屈強な感じの方で、ちょっと怖いな…と思って対応したのですがいざ話してみると感じの良い人で、私も少し気を許してしまったというか、夫がいる身ではしたないのですが正直ちょっとタイプかもなんて思ってしまいました。