息子の高校の先生に退学をネタに強制的に犯されました。おかげで息子は今も通学してしますが、私は毎週先生達に呼び出されています。少なくても、あと2年ぐらいはこんな関係になると思うと不安です。
前にもどっかで書いたんだけど、まーそんな感じであってから男の人が怖くて、今となっては大丈夫になったけど、拗らせて生きてきてしまってる。からこんなとこ来てしまったよねん、、久しぶりにログイン
息子の会社の上司にレイプされました。酔い潰れた息子を送って下さった36歳の上司が、息子をリビングのソファに寝かすとノーブラで白のチビTに短パン姿の私にムラムラしたそうです。突然のことで一応抵抗的な事はしましたが、シングルマザーの私には久しぶりのセックスですぐに絶頂してしまいました。
...省略されました。全部表示する
私は今まで男性経験がなく、オナニーをして性欲を満たしていましたほぼ毎日していましたし、男性を知らないのにバイブも入れてしまっていました妄想するのは複数の男性に犯されているところでしたGWに、信頼出来る男性の提案で初めてセックスをすること
先日、5組の友人家族を自宅に呼んでBBQをしました。途中、私は酔っ払って寝室で寝ていると、いきなり頭から布団を被せられそのままセックスをしました。私が、勝手に主人がお酒の勢いで求めて来たのだと思ってたら、主人はずっとBBQでお肉を焼いていたのを後から知りました。じゃあ、私がセックスしたのは誰…?