生理がきました。妊娠の不安は解消しました。あれからは毎日婦人体温計を付けて彼と共有するようになり、スキンを着けてくれます。先日は女性の生理用品を買って来てくれました。今まで手の届かなかった所もお風呂で洗ってもらい、髪の毛もシャンプーしてもらいドライヤーで乾かしてくれます。私に出来る事は生理の時にはオマンコが出来ないので、手と口で出してあげる事フェラチオだけです。一生懸命尽くします、捨てられない様に頑張ります。女の幸せと悦びをありがとう槌槌
高2女子です家の片付けを手伝って貰っている時に、ちょっと狭い所で作業をしている時、ジャージの下がづれてお尻が出てしまいました、運悪く手伝ってくれてた母の知り合いに見られてしまいました。仰向けに倒れた私の股間に顔を埋めてあそこを舐められ指を入れられ掻き回されてしまいました。頭を叩いて抵抗したし、物音に気がついた母の声がしたので止めて離れてくれました。母の見えない所で指を美味しそうにしゃぶって私に見せています。
続きですこんな身体の私でも抱いてくれるだけでも幸せです。未だ陰毛の無いうちに抱いて欲しいと思います。久しぶりに♂の身体を、女の悦びを味わいたいです槌槌しゃぶって呑みたいです槌槌連絡してお願いして出来る限りの体位で抱いてもらいます槌槌責める事はしません、もう一度女の幸せを欲しいです槌槌
若くして(40代前半)脳腫瘍の手術で半身不随になってしまいました。リハビリをしてどうにか歩けるようになりましたが、興味本位で見る人はいても近寄って来る人はいませんでした、そんな時にバイトで知り合ったAさんとバッタリ、話すと出来る事は助けてくれると、それから外出・マッサージ・リハビリと助けてもらいました。こんな姿の女、女と
...省略されました。全部表示する