2年ほど付き合い結婚して旅行から帰り一度会社に報告しました。新婚休暇を1週間貰い帰宅しました。夫も2日休み、ラブラブ生活を過ごした3日目でした。買い物に出かけ昼過ぎに帰ってきたとき、チャイムがなり何も警戒しなくてドアを開けました。すると大きな知らない男性が立ってました。
...省略されました。全部表示する
私は某宗教の信者で。私は1人でも多くの人にこの宗教に出会い成仏こそ人生の最大の目的だということを共有したくて街頭で布教に務めています。私は教団本部の近くに住んでいます。去年の冬頃から夜に帰宅後気づかない内に寝てしまい起きたら帰ってきた時のままの服装だったことが何回もあります
...省略されました。全部表示する
それから、眠っている間に撮られたパイパンの写真を見せられました。初めて自分の性器を見ました。黒ずんでなく綺麗です、ヒダヒダからうっすら口を開けたオマンコ、お汁で濡れて光っています槌槌
生理がきました。妊娠の不安は解消しました。あれからは毎日婦人体温計を付けて彼と共有するようになり、スキンを着けてくれます。先日は女性の生理用品を買って来てくれました。今まで手の届かなかった所もお風呂で洗ってもらい、髪の毛もシャンプーしてもらいドライヤーで乾かしてくれます。私に出来る事は生理の時にはオマンコが出来ないので、手と口で出してあげる事フェラチオだけです。一生懸命尽くします、捨てられない様に頑張ります。女の幸せと悦びをありがとう槌槌
高2女子です家の片付けを手伝って貰っている時に、ちょっと狭い所で作業をしている時、ジャージの下がづれてお尻が出てしまいました、運悪く手伝ってくれてた母の知り合いに見られてしまいました。仰向けに倒れた私の股間に顔を埋めてあそこを舐められ指を入れられ掻き回されてしまいました。頭を叩いて抵抗したし、物音に気がついた母の声がしたので止めて離れてくれました。母の見えない所で指を美味しそうにしゃぶって私に見せています。