4月1日、しかしこれは現実の話です。私がまだ20代の時、強盗に犯されてしまいました。主人が1週間の出張でいなかった時、主人の妹が来てくれていました。あの頃6か月の子供がいて主人が私一人じゃ心配だからと言って呼んでいたのです。夜遅く義妹も仕事帰りに我が家に来てくれていました。
...省略されました。全部表示する
5年位前の事です。コロナ前は朝の通勤通学ラッシュが凄くてもう乗れないって位なのにそこに人が群がって乗り込む様な凄さでした。私の乗り込む駅までは比較的乗り込み易いのですが次の駅で降りる乗客の5倍以上の人がなだれ込んで来ます。その日は踏切がどうとかで電車が遅れていて私が乗る駅から超満員でした。
現在、30歳になる、エリと申します。私の故郷は、山間の、とある田舎町です。昔はほんとに何も遊ぶところも無く、娯楽なんてテレビやラジオくらい。他は、エッチなことでもするしかないような感じでした。親は仲が良く、週末の夜ともなると、私ら子供を寝かせる
女に犯された女の話なので、ここの人たちに需要なんてないかもしれませんが…私は元々地元では大人しい子でした。そんな私にとって大事だったのは5歳下の弟でした。小柄で顔立ちも可愛らしく、私も弟を可愛がっていて、周りからも姉妹のようだと言われてました。
男子校の水泳部の顧問で、私も競泳水着を着なければなりませんが、男子生徒に胸をもまれたり、お尻を撫で回されたり、後ろから股間に手を入れて、割れ目をなぞるように擦られたりしました。 着替えは部員が終わったあとにするのですが、ブラとショーツを盗まれていたこともあるし、着替えているところを覗かれたこともあります。 この前は、着替えているときに、N君に襲われて、組み敷かれて、肉体関係に至ってしまいました。