私は今まで男性経験がなく、オナニーをして性欲を満たしていましたほぼ毎日していましたし、男性を知らないのにバイブも入れてしまっていました妄想するのは複数の男性に犯されているところでしたGWに、信頼出来る男性の提案で初めてセックスをすること
...省略されました。全部表示する
先日、5組の友人家族を自宅に呼んでBBQをしました。途中、私は酔っ払って寝室で寝ていると、いきなり頭から布団を被せられそのままセックスをしました。私が、勝手に主人がお酒の勢いで求めて来たのだと思ってたら、主人はずっとBBQでお肉を焼いていたのを後から知りました。じゃあ、私がセックスしたのは誰…?
思う様になったきっかけアタシは、元々自認してる性別は女性で産まれて物心ついた時から自身の身体と心の違和感が有りました。ただ幼少期から中学校卒業迄は、戸籍上の性別で過ごすしか有りませんでした。
レイプ体験に投稿しましたが、本当は和姦です。旦那が、会社の後輩くんを連れて来て家飲みをしました。旦那も後輩くんも酔い潰れて、そのままリビングで寝ていました。その夜中、私は何故か急にムラムラしてしまい寝室で1人オナニーをしていました。ところがその様子を後輩くんに見られてしまい、そのまま
このGW、主人が泊まりのゴルフで留守の日にパート先の若いアルバイトの大学生達にレイプされました。元々は、私が羽目を外したくて浮気目的でちょっと誘ったら、「おばさん、欲求不満の淫乱女なんだろ~!」と言われ、3人に犯されました。確かに欲求不満だったので若い子と遊ぶつもりでしたが、