大学2年になり20歳を超えたので友達にクラブに連れて行ってもらいました。初めてのクラブで緊張していましたがら知らない男の人たちがお酒奢ってくれて飲もう飲もうってどんどん飲まされ、気がつくと友達は違う男を捕まえてクラブからいなくなっていました私は帰ろうと思いましたがもうクラクラしてきて気
...省略されました。全部表示する
私はハッキリ言ってブスです。50歳で体重が80kgあって、特にオシャレはしてなくて(したいけど似合わないと思って)、会社でも男性とは業務的なことしかお話ししません。(他の女子社員で同世代でも綺麗な人は、結構男性社員が話しかけたりします)旦那とは、下の子が産まれてしばらくして、レスになりま
私は高校時代ギャルでよく遊び歩いていました。髪は金色に染めスカートの丈も短くして足がよく見せるようにして男からナンパされやすい格好で過ごしていました。もう1人(美恵)いつも一緒にいた子がいてその子もギャルだったんですが胸が大きく(F~G)よく声をかけられていて羨ましかったのを覚えています。
田舎なので、畑にいるときに、息子の友達が来て私の事、押し倒して、服脱がされて、裸にされ、襲われました。周りに誰もいないし、されるがままにされました。その場所で、9時ぐらいから4時ぐらいまでされました。彼のアソコは立ちっぱなしで、休むことなく、入れられて、突かれました
昨日、会社の飲み会があったんだけど飲み過ぎちゃったらしく、気がつけばちょっと良いなあって思っていた先輩の部屋のベッドで寝ていました。横には、全裸で寝ている全裸がいたのでもしかしてと思って慌てて体を見たら、案の定ショーツだけの姿でした。もしかしてと思ってお股を触ったら、濡れてはいましたが精液はなくてホッとしました。