現在、大学3年です。中学生時代に、近所に住む知的障害の太ったおじさんに、悪戯されてました。悪戯される前から、帰り道に付けられたり、話しかけられたり、洗濯物(下着と、体操服)が無くなる事が有りました。おじさんは、家から数百メートルの近所でした。
...省略されました。全部表示する
32歳の主婦です。近所の友人の外国人の旦那さんとその友人の外国人2人にレイプされてしまいまいました。友人は一年前にラテン系の外国人と結婚し、家族ぐるみでの付き合いがありました。
子供の頃からJKくらいまで、日常的に兄と父に犯されてました。当時は当たり前すぎて、抵抗とかしたことなかったけど……今考えると気持ち悪すぎて二度と実家には帰りたくないです。兄は女の体に興味があったのか、最初は寝てる私の体をまさぐったり、かたくなったおちんちんを押し付けてきたりす
レスがちょうど100になったので、新しいスレをたてました。詳しくは以前のスレをお読みください。社長に犯され、脅され、精液処理の肉便器として過ごすうちにマゾ性が目覚め、犯される事に性的悦びを感じるようになった
去年の春に25歳になる前に結婚しました。17歳の時に夫となり彼(23歳)と知り合い18歳で初経験しました。高校を卒業して大学に進み、大学を卒業して社会人になったころ彼から結婚話を言われ結婚を前提で付き合い始めました。それから2年半ほどで結婚しました。