去年受験生で、親と喧嘩してストレスがたまっていたせいか、万引きをしてしまいました。それがみつかり、店長に警察を呼ぶかと言われて、なんでもしますから許してください。と言ったら、裸にされて犯されて、それをネタに、今も度々呼び出されて犯されています。
ちょっと昔の話です。寝室のエアコンが壊れて電気屋さんに工事に来て貰いました。電気屋さんは日焼けしたサーファーぽい感じの若い人でそれに工事の時の汗と筋肉にちょっと体が熱くなってしまいました。しかも私は朝から暑かったのでブラトップワンピの格好で電気屋さんを誘惑してしまったのかも知れません。試運転の
...省略されました。全部表示する
集団に犯されるということにハマっている女です。レイプではなくてそういう趣味のサークルに行くようになったんです。すごいです。場所は会員さんのビルの一室で決められた日の朝に来るよう言われます。あらかじめ着替え用の服を持参するように指示されます。
中学3年の時に母の再婚相手である継父からレイプされました。母は仕事で不在がちで午前様、継父は無職。継父は夜になると、私にノーパンノーブラで寝ろと指示してきました。そのままベッドに忍び込んできて、部屋着を捲っておっぱいを出したままにしておけ、ズボンを下ろしてM字開脚してこ
ピンサロで働いている都内の大学生です。お金の為に仕方なくでしたが、1年ほど前に接客した相手が同級生でした。何度も確認されましたがその時は知りませんと言っていつも通りフェラしてバイバイしました。しかし彼はそれから何回もお店に来るようになり、3~4回