今年の盆休み前、顔なじみになっている取引先の社長さんがいます。彼は50代後半で、太って貫禄がある感じ。ある日、私の会社に来られて、持ってくる書類を忘れたから後から宿泊しているホテルまで取りに来てくれという事。ホテルのロビーで待っていると、部屋まで取りに来てと連
...省略されました。全部表示する
27歳独身OLしてます。まだコロナが蔓延する前の事ですけどレイプされた経験あります。当時付き合ってた彼氏の趣味で休日ごとにデートしていろんな場所で露出して撮影。
主人の留守中に娘19歳のストーカーが我が家にやってきました。娘を守るため私が犠牲にと思って、彼を寝室へ連れて行き抱かせました。娘にだけは見せたくないので黙って待っているように言い着ている物を1枚づつ脱いでいきました。下着姿になった私を見て彼の物がいきり立っているのが分
私は今21歳の大学生です。小学生の頃人には言えない様な経験をしています。当時小学六年生で身長は164cmあり胸囲は100cmを越えて居ました。かといって太っているというほどでは無かったと思います。とにかく胸は目立って居ました。
巨人の某選手の鬼畜っぷりが話題になってますが、スポーツ選手って代謝も高いから性欲も凄いのでしょうね。私も数年前、某Jリーガーから酷いことをされた経験があります。私自身、学生時代は体育会で陸上(主に中距離、大した戦績無し)をやっており、卒業後は某雑誌社に入り主に編集の広告関係の仕事をしていました。