40手前のおばさんですが、見知らぬ若い男(大学生くらい?)に犯されました。バーで1人で飲んでいた若い男の子に私から声をかけて、2人で世間話をしながら飲んでました。そのうち私は潰れてしまったみたいで、目が覚めると、知らない部屋で私は裸になっており、そして見知らぬ男が私の
...省略されました。全部表示する
半年前、林道で脱輪して携帯も繋がらないとこで1時間近く泣きそうになるくらい困り果ててるとその先の牛舎にいるという50代後半位の男性がトラクターみたいなので通りがかり車を引っ張ってくれて無事救出して貰って気持ちばかりの御礼をと思いお金を渡そうとしたけど困った時はお互い様だとニヤニヤし言いながら私に段々と近付いてきて後退りしても近寄ってきて車に当たり後退り出来なくなった時に険しい表情
小さな工務店社長に十年前に就職。商談に行くと言われ車に乗り出ました。そのまま社長はラブホに入っていき私は怖さから震えていましたが、社長は恐がる言はない、愛美が可愛いからと、私は、社長にされた痛かった恐くて痛かったそれから私は、社長の愛人また事務員として、今に至る社長との間に子供も、4人
わたしは今年48になる女です。17歳の頃の話なのでもう30年以上前の話になります。当時は今の様に防犯カメラも多くなかったですね。私の地元に大宮公園という大きな公園があります。街灯も少なくて夜は暗がりでした。その日は友達の家に遊びに行った帰りですっかり日も落ちて本当に暗かったのを覚えて居ます。
幼い頃から先生になるのが夢でした。勉強尽くめな学生生活を送って何とか卒業。ようやく地元公立中学への赴任が決まったあの年。ベテラン男性教諭のサポートとしてクラス副担任を任命されてやる気に満ちてたと思います。