今、公園のトイレでオマタおっぴろげて精液垂らしながら書き込みしています。お仕事帰りにレイプされました。正常位でガンガン突かれてイキすぎて腰砕けになって、足が固まって動けない状態です。
...省略されました。全部表示する
昔の話になりますが、自分の見た目がいいのを自覚していて、学生時代から派手に遊んでいました。見た目も派手で、当時流行っていた、ルーズ、ミニスカ、茶髪の恰好をしていました。夜遅くまで遊んでいると、ヤンキー複数人にしつこく付き
28歳主婦です。先日主人が突然寝ようとしている私に襲い掛かってきました。主人は冗談のつもりで、「レイプごっこ」と言って襲ってきたのですが、実は私19歳の時に一回知らない男性に襲われていてその時のことを思い出してしまいました。夜、家に帰る途中で男性に後ろから襲われ公園に茂みに連
もう十年以上前の出来事ですが。高校を卒業して専門学校に通うため、親の反対を押しきって、4月から独り暮らし。そして6月のある夜、バイトからの帰り路に襲われました。その日は小雨が降ったり止んだりの天気。まあ大丈夫だろうと傘をささず歩いていたら、すぅ~と横
「伝線したストッキング、溜まっちゃったけどどうする?捨てる?」と煽られて、昨日はストッキングビリビリプレー。冬場で黒系のストッキング履いていることが多いSさんですが、ビリビリ用は薄手のナチュスト・・・好みバレてるなー(^_^;)あまり時間が無く、移動の時間が勿体なかったので、ラブ